Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable

Les petits pains collants aux noix de pécan à l'érable à démonter nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits feuilletés au babeurre, du sirop de crêpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable, Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes, et Brioches Collantes au Beurre Brun et aux Noix de Pécan à l'Érable Salées de Cheat.
Instructions
Saupoudrer les noix sur le fond d'une casserole cannelée de 12 tasses ou d'une casserole tubulaire de 10 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans un petit bol allant au micro-ondes. Incorporer le sirop; arroser de noix dans la casserole.
Faire fondre le reste du beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond. Séparer la pâte en 20 biscuits; aplatir chacun à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Rouler les cubes de fromage à la crème dans le sucre à la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés; en placer 1 au centre de chaque biscuit. Rassemblez les côtés de la pâte pour enfermer la garniture; pressez les bords ensemble pour sceller.
Rouler chacune en boule; tremper le dessus dans le reste du beurre, puis dans le reste du sucre à la cannelle. Disposer la moitié des boules, les côtés de sucre à la cannelle vers le haut, dans la casserole préparée. Répétez avec les boules restantes pour former la deuxième couche. Garnir du reste du beurre et du sucre à la cannelle.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Faire refroidir les petits pains dans une casserole 1 min.; retourner sur l'assiette de service.
Retirer la casserole. Garnir les petits pains avec les noix restantes dans la poêle; laisser refroidir légèrement.