Brioches Collantes aux Figues et aux Noix
Brioches Collantes aux Figues et aux noix est un végétarien pain. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Brioches Collantes Cannelle-Noix, Brioches Collantes au Caramel Et aux Noix, et Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre granulé et la levure dans 2/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer le mélange 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine, de sel et de muscade dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade, de sirop et de lait dans une petite casserole; porter le mélange à ébullition.
Retirer la casserole du feu; incorporer les figues.
Saupoudrer uniformément les noix dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; déposer le mélange de figues uniformément sur les noix au fond du moule.
Mélanger le reste de la 1/4 tasse de cassonade et de cannelle dans un petit bol; réserver.
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes de beurre sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer la pâte avec le mélange de cannelle.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités).
Couper en tranches de 12 (1 pouce de large).
Placer les tranches, côté coupé vers le haut, dans la casserole. (Les tranches ne remplissent pas la casserole mais une fois la pâte levée.) Couvrir la casserole avec une serviette humide; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés. Laisser refroidir les petits pains dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Placer un plateau de service à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner les petits pains sur le plateau.