Brioches Collantes Au Caramel Faciles
Cette recette fait 35 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel Faciles, Brioches Collantes Au Caramel Et aux Pacanes De 30 Minutes Faciles, et Brioches Collantes Au Caramel Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les caramels et le lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute.
Verser dans une casserole ronde de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; garnir de 1/2 tasse de noix.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 2 rectangles. Pressez les perforations dans chaque rectangle ensemble pour sceller.
Mélanger le reste des noix, le sucre, la cannelle et les raisins secs; saupoudrer sur la pâte.
Enroulez chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en commençant par une extrémité courte; coupez-le en 4 tranches.
Placer, couper les côtés vers le bas, dans la casserole préparée. (
Saupoudrer de tout mélange de sucre qui pourrait être tombé des rouleaux.)
Cuire au four de 17 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner immédiatement la casserole sur la plaque; retirer la casserole.
Étalez le caramel de la poêle sur les petits pains. Laisser refroidir légèrement.