Brioches Collantes

Brioches Collantes
Les petits pains collants nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, la cassonade, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Meilleurs Petits Pains Collants, Brioches Collantes, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le mélange de pudding (sec), le beurre, le lait et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
BeurreBeurre
LaitLait
2
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir environ 20 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
4
Saupoudrer d'un mélange Bisquick supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse) si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler les trois quarts du mélange de pudding sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
7
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en 9 tranches.
9
Répartir uniformément le reste du mélange de pudding dans une casserole carrée non graissée de 9 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser reposer la casserole 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine