Brioches Collantes
Les petits pains collants nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, la cassonade, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Meilleurs Petits Pains Collants, Brioches Collantes, et Brioches Collantes.
Instructions
Mélanger la cassonade, le mélange de pudding (sec), le beurre, le lait et la cannelle; réserver.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir environ 20 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer d'un mélange Bisquick supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse) si la pâte est trop collante.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces.
Étaler les trois quarts du mélange de pudding sur la pâte.
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour bien sceller.
Répartir uniformément le reste du mélange de pudding dans une casserole carrée non graissée de 9 x 9 x 2 pouces.
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le mélange dans la casserole.
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Laisser reposer la casserole 1 minute.