Brioches Collantes à la Cannelle

Brioches Collantes à la Cannelle
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les brioches collantes à la cannelle pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 15 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 405 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. 1383 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau tiède, du sucre brun, du miel et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Brioches Collantes à la Cannelle, Brioches Collantes Cannelle-Noix, et Brioches collantes à la cannelle et aux pacanes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire la pâte: Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger l'eau tiède, la levure et 1 cuillère à café de sucre. Remuer pour dissoudre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le lait, le beurre, le reste du sucre, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, le sel et 3 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
4
Passez à un crochet à pâte puis, à nouveau à basse vitesse, incorporez lentement les 1 tasse de farine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Augmenter la vitesse à moyenne, en pétrissant la pâte jusqu'à consistance lisse et légèrement collante (en ajoutant un peu plus de farine si elle est trop humide), 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Formez la pâte en boule et placez-la dans un grand bol beurré. Retourner la pâte dans un bol pour enrober le beurre du bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure (ou 2 heures si ce n'est pas dans un endroit entièrement chaud).
8
Une fois la pâte levée, poinçonnez. Déposer sur une planche à découper légèrement farinée et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Faire fondre le beurre; garder à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la pâte, saupoudrer de sucre à la cannelle, rouler dans un cylindre, faire des coupes transversales: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PâtePâte
RoulerRouler
3
Étalez la pâte dans un rectangle de 12" x 18".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer du mélange cannelle-sucre. En commençant par le côté long, roulez la pâte dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
5
Placer le côté couture vers le bas sur une surface plane et couper en croix en 15 tranches.
6
Faire la garniture: Dans une casserole de 1 litre, mélanger la cassonade, le beurre, le miel et le sirop de maïs à feu doux; remuer jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange dans une casserole graissée de 9 "x 13" et saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les ronds de pâte, côté plat vers le bas, sur le dessus de la garniture préparée. Attrapez-les pour qu'ils se touchent. Couvrir d'une pellicule plastique, en laissant de la place pour que les petits pains se lèvent, et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les rouleaux du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant que le four préchauffe. Préchauffer le four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirez la casserole du four et immédiatement (et soigneusement pour ne pas renverser la garniture chaude sur vos orteils!) retourner sur un plateau de service ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Laissez les petits pains refroidir légèrement et servez chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsPain
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