Brioches aux Raisins (Pains aux Raisins)
Les pâtisseries Briochées aux Raisins (Pains aux Raisins) nécessitent environ 25 heures du début à la fin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sucre, de lait, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Brioches aux Raisins (Pains aux Raisins), Pain Aux Raisins, et Brioche à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à brioche la veille de la pâtisserie et refroidir.
Juste avant de préparer la crème pâtissière, faire tremper les raisins secs dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Égoutter en pressant l'excès de liquide et laisser refroidir à température ambiante.
Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 litre.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un bol et incorporer progressivement le lait chaud. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement et lisse, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol propre et incorporer la vanille et le beurre. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir à température ambiante.
Étalez la pâte briochée sur une surface bien farinée dans un rectangle de 18 par 11 pouces avec un côté court vers vous.
Étaler uniformément la crème pâtissière sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord supérieur.
Saupoudrer les raisins secs uniformément sur la crème.
Rouler la pâte, en commençant par le bas, pour faire une bûche de 11 pouces de long et d'environ 3 1/2 pouces de diamètre. Humidifiez le bord supérieur avec de l'eau et appuyez pour sceller.
Transférer sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie et recouvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Couper la bûche réfrigérée en ronds de 11 (1 pouce d'épaisseur) et disposer à environ 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie beurrées.
Laisser lever les pâtisseries dans un endroit chaud, à découvert, 1 heure. (Ils augmenteront légèrement en taille et se sentiront très tendres au toucher.)
Pendant que les pâtisseries montent, préchauffez le four à 425 °F.
Cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Transférer les pâtisseries sur une grille.
Laisser mijoter les conserves et l'eau, en remuant, 1 minute.
Verser à travers un tamis dans un bol, en appuyant sur les solides.
Badigeonner le glaçage sur les pâtisseries.
* La bûche non coupée peut être refroidie toute la nuit si vous le souhaitez.* Les pains aux raisins peuvent être congelés 1 mois, décongelés et réchauffés dans un four à 350 ° F. Cependant, les pâtisseries sont vraiment meilleures lorsqu'elles sont consommées le jour de leur fabrication.