Brioches aux Noix de Pécan et Au Miel
Les petits pains aux noix de pécan et au miel sont un végétarien pain. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 533 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de sucre granulé, de cannelle, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes Aux Pacanes, Brioches Collantes Aux Pacanes, et Brioches Collantes Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, mélanger la levure avec une pincée de sucre granulé et le lait et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes.
Ajouter le sucre restant, les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et les jaunes d'œufs, le miel et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Incorporer la farine et le sel. Passer au crochet à pâte et pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse, 4 minutes.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte et badigeonner le dessus de beurre. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Beurrez un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans une casserole moyenne, faire fondre le miel avec la cassonade et 4 cuillères à soupe de beurre à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Versez le mélange de miel chaud dans le plat allant au four préparé et saupoudrez de pacanes.
Dans un bol, mélanger le sucre avec la cannelle. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 12 x 18 pouces.
Étalez le beurre sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Saupoudrer la pâte avec le sucre à la cannelle. En commençant par un côté long, roulez la pâte en une bûche et tournez-la du côté de la couture vers le bas.
Couper la pâte en 12 tranches. Disposer les tranches, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que les petits pains doublent de volume, environ 1 heure.
Cuire les petits pains au miel pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Retourner les petits pains sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir légèrement.