Brioches aux Noix de Pécan aux Canneberges
Les petits pains aux noix de pécan aux canneberges pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes Aux Pacanes, Brioches aux Noix de Pécan et Au Miel, et Brioches Collantes Aux Pacanes.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de levure, la farine, l'huile et le sel dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; rouler dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte. Garnir de canneberges séchées et de pacanes finement hachées.
En commençant par un côté long, enroulez la mode rouleau de gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Placez une longue ficelle ou du fil dentaire sous le rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte. Disposer 12 tranches, les côtés coupés vers le bas, dans un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 29 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre et 5 cuillères à café d'eau chaude dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.