Brioches aux Noix de Pécan aux Canneberges

Brioches aux Noix de Pécan aux Canneberges
Les petits pains aux noix de pécan aux canneberges pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes Aux Pacanes, Brioches aux Noix de Pécan et Au Miel, et Brioches Collantes Aux Pacanes.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger le mélange de levure, la farine, l'huile et le sel dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Écraser la pâte; rouler dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
6
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte. Garnir de canneberges séchées et de pacanes finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
8
En commençant par un côté long, enroulez la mode rouleau de gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placez une longue ficelle ou du fil dentaire sous le rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte. Disposer 12 tranches, les côtés coupés vers le bas, dans un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 375 pendant 29 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre et 5 cuillères à café d'eau chaude dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions12
Score de santé2
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