Brioches au Fromage à l'Oignon
Les petits pains au fromage à l'oignon français pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 98 cents par portion. Un mélange de fromage suisse, de sel et de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger, Macaroni aux Oignons Caramélisés, et Fromage Grillé à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 6 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer les oignons, le thym, le sel et le poivre. Cuire environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et à devenir dorés. Incorporer le vinaigre et la mélasse. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 20 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau rond de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Diviser la pâte en 4 portions égales. Pour chaque portion, sur une surface légèrement farinée, rouler dans un rectangle de 5X7 pouces.
Placez 1 tranche de fromage suisse sur chaque rectangle. Garnir d'oignons caramélisés, répartis uniformément entre les rectangles.
Déposer 1 tranche de fromage suisse sur les oignons. En commençant par un côté plus court, enroulez-le fermement. Presser le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller le bord.
À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez chaque rouleau en tranches de 2 (2 1/2 po).
Placer les tranches dans la casserole, en appuyant doucement jusqu'à ce que les tranches se touchent.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.