Brioches
La recette Sticky Buns peut être réalisée en 50 minutes environ . Une portion contient 248 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 42 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait en poudre écrémé, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Best Sticky Buns , Sticky Buns et Best Sticky Buns .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le beurre, le sucre, le lait en poudre, le sel et 2 tasses de farine ; battre à feu doux pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé; retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaisser la pâte en un rouleau de 16 po. x 10 pouces. rectangle.
Tartiner de beurre; Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Enroulez-vous sur un côté long ; pincer la couture pour sceller.
Couper en 12 tranches; mettre de côté.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les pacanes.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la sauce. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 3 minutes avant de retourner sur un plat de service.