Brioches

Brioches
La recette Sticky Buns peut être réalisée en 50 minutes environ . Une portion contient 248 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 42 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait en poudre écrémé, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Best Sticky Buns , Sticky Buns et Best Sticky Buns .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le beurre, le sucre, le lait en poudre, le sel et 2 tasses de farine ; battre à feu doux pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé; retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
6
Abaisser la pâte en un rouleau de 16 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Tartiner de beurre; Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Enroulez-vous sur un côté long ; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Couper en 12 tranches; mettre de côté.
10
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
12
Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la sauce. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 3 minutes avant de retourner sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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