Brioche à la Citrouille
La brioche à la citrouille nécessite environ 14 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 522 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de l'eau tiède, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Brioche à la Citrouille, rouleaux briochés à la tarte à la citrouille, et Tarte aux Pommes Briochée à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure et le sucre sur 3 cuillères à soupe d'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Mélanger la citrouille, 1 tasse de farine, la cassonade, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Mélanger le mélange de levure dans le mélange de citrouille; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer 2 tasses de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer les 3/4 de tasse de farine restantes, en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse. Huilez légèrement un grand bol, puis placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures. Dégonfler doucement la pâte, puis recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Utilisez un couteau pour diviser la pâte en huit morceaux égaux - ne la déchirez pas. Façonner en rondelles de pâte et laisser reposer 10 minutes. Formez la pâte en boules et placez chaque boule dans la casserole préparée, en faisant deux rangées de quatre boules.
Fouetter le jaune d'oeuf et le lait ensemble dans un petit bol.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage aux œufs, puis couvrir le pain avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.