Brioche à la Citrouille

Brioche à la Citrouille
La brioche à la citrouille nécessite environ 14 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 522 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de l'eau tiède, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Brioche à la Citrouille, rouleaux briochés à la tarte à la citrouille, et Tarte aux Pommes Briochée à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure et le sucre sur 3 cuillères à soupe d'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger la citrouille, 1 tasse de farine, la cassonade, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le mélange de levure dans le mélange de citrouille; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer 2 tasses de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer les 3/4 de tasse de farine restantes, en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse. Huilez légèrement un grand bol, puis placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures. Dégonfler doucement la pâte, puis recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Utilisez un couteau pour diviser la pâte en huit morceaux égaux - ne la déchirez pas. Façonner en rondelles de pâte et laisser reposer 10 minutes. Formez la pâte en boules et placez chaque boule dans la casserole préparée, en faisant deux rangées de quatre boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
6
Fouetter le jaune d'oeuf et le lait ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage aux œufs, puis couvrir le pain avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
8
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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