Brioche à la Cerise Séchée à la Machine à Pain
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'eau, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brioches Machine à Pain, Pain de seigle Avec Canneberges séchées et Pacanes Grillées (Machine à Pain), et Machine à Pain Rouleaux de Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf les cerises et l'œuf battu dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Ajouter les cerises au signal sonore ou 5 à 10 minutes avant la fin du dernier cycle de pétrissage.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Graisser 12 grands muffins, 3x1 1/2 pouces. Diviser la pâte en 16 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule à l'aide de mains farinées.
Couper 4 boules en 3 morceaux chacune; rouler en petites boules.
Placer 12 grosses boules dans des muffins. Faites une indentation au centre de chaque grosse boule avec le pouce.
Placez 1 petite boule dans chaque empreinte. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Retirer les rouleaux du réfrigérateur.
Laisser lever à couvert dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler.
Badigeonner l'œuf battu sur les rouleaux.
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.
Servir chaud ou frais sur une grille.