Brioche Maison Morrison
La brioche maison Morrison pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Essayer Pain de viande de Rob Morrison, Pain de viande de Rob Morrison, et Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre du mélange; ajouter la levure et l'eau au centre.
Laisser reposer 5 minutes.
Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité; ajouter le sel et 8 œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ajouter le beurre progressivement en battant bien (de petits morceaux de beurre seront visibles). Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit (la pâte sera collante).
Diviser la pâte en 12 portions; pincer une boule de pâte de 1 pouce de chaque portion et réserver.
Rouler de plus gros morceaux en boules sur une surface légèrement farinée; placer dans des moules à brioches individuels bien graissés ou dans un moule à muffins.
Placer les moules ou le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Faites un puits au centre de chaque boule. Façonnez les morceaux de pâte restants en boules et placez-les dans des puits.
Badigeonner la brioche d'œuf battu; laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Laisser refroidir dans des moules 10 minutes; retirer des moules.