Brioche Fourrée Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez la brioche fourrée au chocolat. Cette recette fait 16 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Essayer Dattes Fourrées au Mascarpone Rôties au Cresson et à la Brioche, Pièce maîtresse de brioche fourrée festive avec camembert cuit au four, et Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et 1/4 cuillère à café de sucre dans le lait.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 2 1/2 tasses de farine et le reste du sucre dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter la vanille au mélange de lait.
Versez le mélange de lait dans le puits. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter 1 œuf, le jaune d'œuf et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer progressivement le beurre. Retourner la pâte sur une surface de travail. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 8 minutes), en ajoutant suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 16 portions égales; façonner les portions en boules. Faites une indentation dans chaque boule et rentrez environ 10 pépites de chocolat dans chaque indentation. Tirez la pâte sur les copeaux et pincez pour enfermer le chocolat au centre de chaque boule.
Placer les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner le dessus des rouleaux avec l'œuf.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.