Brioche de Base
La brioche de base nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte briochée hermann-grima, de jaune d'oeuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brioche de Base, Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), et Brioche.
Instructions
Couper un tiers de la pâte; réserver. Pétrir légèrement une plus grande partie de la pâte 4 à 5 fois; former une boule et placer dans un moule à brioche de 5 tasses bien graissé. Formez une plus petite portion réservée de pâte en boule, en roulant une extrémité pour former une forme effilée en forme de larme. Réserver.
À l'aide de trois doigts farinés, presser au centre de la pâte dans un moule à brioche, en touchant le fond du moule. Agrandir cette cavité en forme d'extrémité effilée de la boule de pâte réservée.
Placez l'extrémité effilée dans la cavité, en arrondissant la partie supérieure de la larme pour former une boule lisse. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait en remuant bien. Badigeonner légèrement le mélange sur le dessus de la brioche.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer immédiatement le pain du moule; laisser refroidir sur une grille.