Brinjal Exotique (Aubergine Épicée)
Le Brinjal exotique (aubergine épicée) pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 420 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 131 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du curcuma moulu, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Brinjal (Aubergine) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Brinjal Farci à la Noix de coco de Style Andhra - Aubergine s, et Aubergine Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle et faire revenir les morceaux d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer l'aubergine de la poêle et réserver; essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen. Incorporer le cumin, le fenugrec, le kalonji et les graines de sésame et cuire jusqu'à ce que le cumin devienne doré, environ 2 minutes. Réduire le feu; incorporer le gingembre et l'ail et cuire quelques secondes. Incorporer les oignons et le piment vert, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, la coriandre, le curcuma et le sel dans les oignons. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'huile se sépare. Incorporer l'aubergine cuite; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 5 minutes.
Verser le lait de coco; remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et chauffé.
Saupoudrer de feuilles de coriandre.