Brie à Clous d'Abricot

Le brie aux abricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou rôties au miel, des garnitures: des découpes supplémentaires d'abricots et de figues, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer macarons outranciers cloutés d'abricot, Brie Abricot, et Brie à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter 1 tasse d'abricots, 1/2 tasse de figues et de raisins secs; bien mélanger et cuire 1 minute.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter et réserver le jus. Réserver les fruits.
Retirer la croûte du Brie.
Couper le fromage en cubes.
Mélanger le fromage à la crème et le brie dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits trempés, les noix de cajou et 1 cuillère à soupe de jus réservé.
Faire tremper une triple couche d'étamine dans le jus restant réservé; évacuer l'excès d'humidité. Tapisser un cakepan rond de 8 po d'une étamine. Verser le mélange de fromage dans la casserole en l'étalant uniformément. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Retirer le mélange de fromage de la poêle; jeter l'étamine. Enduisez la surface du fromage de sucre en poudre.
Garnir, si désiré. Envelopper dans une pellicule plastique.
Servir avec des pépins d'épices.