Brie Italien

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Le Brie italien pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 257 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie rond, du pesto, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), et Brie Cuit au Four.
Instructions
Couper et jeter la croûte du dessus du Brie.
Déposer le brie sur une assiette de service; tartiner de pesto et saupoudrer de tomates.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.