Brie Enrobé de Phyllo avec Confitures de Figues et Noix Grillées

Besoin d'un accompagnement végétarien et cétogène? Le Brie enveloppé de Phyllo avec des confitures de Figues et des noix grillées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, des conserves de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie Enrobé de Phyllo avec Confitures de Figues et Noix Grillées, Brie au Four Phyllo aux Figues et aux Noix, et Salade de Chou Rouge à la Pomme Verte, Conserves d'Airelles et Noix Grillées.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les noix dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu.
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur une planche à découper; badigeonner légèrement d'un peu de beurre fondu.
Déposer une autre feuille de phyllo sur le dessus; badigeonner légèrement d'un peu de beurre fondu.
Placer le reste de la feuille de phyllo en croix sur les deux premières feuilles; badigeonner légèrement du reste du beurre.
Retirer le papier du fromage et laisser la croûte.
Placer le fromage rond au centre des feuilles de phyllo. Déposer les conserves de figues et les noix sur le fromage. Avec les deux mains, soulevez la pile phyllo vers le centre et tournez-la au centre pour former un paquet (les feuilles peuvent se déchirer un peu).
Badigeonner avec le reste du beurre.
Déposer sur une plaque à biscuits. Si vous le souhaitez, coupez les formes des restes de pâte phyllo restants.
Placer sur le dessus de la pâte; presser légèrement pour fixer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille 15 minutes avant de servir.
Servir avec des craquelins et des conserves supplémentaires, si désiré.