Brie Cuit au Romarin Madère

Brie Cuit au Romarin Madère
Le Brie cuit au romarin à Madère pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vin de Madère, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), Pizza Aux Pommes De Terre Au Romarin Et Au Brie, et Pain Plat de Raisin Rouge Rôti, Brie et Romarin.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer du papier sulfurisé de cuisson sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez 1 cuillère à café d'huile au centre dans un cercle de 5 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le romarin. Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger le vin et la moitié et la moitié. Incorporer au mélange Bisquick; battre vigoureusement 20 coups. Sur le plan de travail généreusement saupoudré de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Diviser en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RomarinRomarin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
4
Placer 1 boule sur du papier sulfurisé au centre de l'huile; presser et façonner en cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Déposer le fromage au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6
Rouler la deuxième boule en cercle de 6 pouces; placer la pâte sur le fromage. Pincez ensemble le haut et le bas de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner le dessus et les côtés avec 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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