Brie Cuit au Romarin Madère

Le Brie cuit au romarin à Madère pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vin de Madère, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), Pizza Aux Pommes De Terre Au Romarin Et Au Brie, et Pain Plat de Raisin Rouge Rôti, Brie et Romarin.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Déposer du papier sulfurisé de cuisson sur une plaque à biscuits.
Étalez 1 cuillère à café d'huile au centre dans un cercle de 5 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le romarin. Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger le vin et la moitié et la moitié. Incorporer au mélange Bisquick; battre vigoureusement 20 coups. Sur le plan de travail généreusement saupoudré de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Diviser en 2 boules.
Placer 1 boule sur du papier sulfurisé au centre de l'huile; presser et façonner en cercle de 5 pouces.
Déposer le fromage au centre de la pâte.
Rouler la deuxième boule en cercle de 6 pouces; placer la pâte sur le fromage. Pincez ensemble le haut et le bas de la pâte.
Badigeonner le dessus et les côtés avec 1 cuillère à café d'huile restante.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir avec des conserves.