Brie au Chutney aux Canneberges
Le Brie au Chutney aux canneberges est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie rond, de la racine d'épice, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Chutney de Dinde, de Brie et de canneberges, Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes, et Sandwich à la Dinde Grillée et au Brie avec Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le vinaigre, l'eau, la racine d'épice, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole d'un litre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire à découvert environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement. (Le chutney s'épaissira tel quel.)
Chauffer le four à 350ºF. Badigeonner légèrement la plaque allant au four d'huile végétale.
Placer le fromage non pelé au centre de l'assiette.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et partiellement fondu.
Verser la moitié du chutney sur le fromage.
Servir avec des craquelins. Verser le reste du chutney sur le fromage au besoin, ou le conserver pour une utilisation ultérieure.