Bretzels Torsadés au Jambon avec Trempette à la bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Bretzels tordus au jambon avec trempette à la bière. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Un mélange de jambon, de gressins, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou pulvériser avec du spray de cuisson. Dérouler la pâte à pain; séparer en 12 gressins.
Coupez chaque gressin dans le sens de la longueur en deux.
Sur la surface de travail, rouler chaque morceau de pâte en corde de 9 pouces.
Couper chaque tranche de jambon en 4 lanières égales. Enroulez 2 morceaux de jambon autour de chaque corde (dans un motif de canne à sucre). Attachez chaque corde en un nœud lâche.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer légèrement de sel.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et le fond doré.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, battre le fromage à la crème, la bière et la mayonnaise au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fromage. Micro-ondes à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir la trempette avec des bretzels.