Bretzels Mous Presque Célèbres

Bretzels Mous Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels mous presque célèbres. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de Dijon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Préparez les bretzels: Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à environ 110 degrés; versez dans un bol moyen et saupoudrez de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser la levure ramollir, environ 2 minutes; incorporer la cassonade et 1 tasse de farine avec une cuillère en bois. Couper 2 cuillères à soupe de beurre en dés et ramollir; incorporer au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Ajouter les 1 1/4 tasses de farine restantes et le sel fin pour obtenir une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse mais encore légèrement collante, environ 5 minutes. Former une boule, placer dans un bol légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
5
Préchauffez le four à 450 degrés et graissez une grande plaque à pâtisserie. Perforer la pâte pour la dégonfler, puis la retourner sur une surface légèrement farinée. (Si la pâte semble serrée, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle se détende.) Divisez la pâte en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Roulez et étirez chaque pièce avec les paumes de vos mains dans une corde de 30 pouces, en tenant les extrémités et en giflant le milieu de la corde sur le comptoir pendant que vous vous étirez. Formez chaque corde en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
7
Dissoudre le bicarbonate de soude dans 3 tasses d'eau tiède dans un plat allant au four peu profond. Trempez doucement chaque bretzel dans la solution de soude, puis disposez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrez de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Gros SelGros Sel
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, la cassonade et le vinaigre dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat peu profond. Trempez les bretzels chauds dans le beurre, en les retournant pour enrober; placez-les sur une grille pour laisser l'excès de beurre s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
3
Servir les bretzels chauds avec la sauce à la moutarde douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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