Bretzels Mous Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels mous presque célèbres. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de Dijon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.
Instructions
Préparez les bretzels: Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à environ 110 degrés; versez dans un bol moyen et saupoudrez de levure.
Laisser la levure ramollir, environ 2 minutes; incorporer la cassonade et 1 tasse de farine avec une cuillère en bois. Couper 2 cuillères à soupe de beurre en dés et ramollir; incorporer au mélange.
Ajouter les 1 1/4 tasses de farine restantes et le sel fin pour obtenir une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse mais encore légèrement collante, environ 5 minutes. Former une boule, placer dans un bol légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 450 degrés et graissez une grande plaque à pâtisserie. Perforer la pâte pour la dégonfler, puis la retourner sur une surface légèrement farinée. (Si la pâte semble serrée, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle se détende.) Divisez la pâte en 6 morceaux.
Roulez et étirez chaque pièce avec les paumes de vos mains dans une corde de 30 pouces, en tenant les extrémités et en giflant le milieu de la corde sur le comptoir pendant que vous vous étirez. Formez chaque corde en forme de bretzel.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans 3 tasses d'eau tiède dans un plat allant au four peu profond. Trempez doucement chaque bretzel dans la solution de soude, puis disposez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrez de gros sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, la cassonade et le vinaigre dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat peu profond. Trempez les bretzels chauds dans le beurre, en les retournant pour enrober; placez-les sur une grille pour laisser l'excès de beurre s'égoutter.
Servir les bretzels chauds avec la sauce à la moutarde douce.
Photo de Lara Robby / Studio D
Illustration par Jason Lee