Bretzels Mous Presque Célèbres

Bretzels Mous Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels mous presque célèbres. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de Dijon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Préparez les bretzels: Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à environ 110 degrés; versez dans un bol moyen et saupoudrez de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser la levure ramollir, environ 2 minutes; incorporer la cassonade et 1 tasse de farine avec une cuillère en bois. Couper 2 cuillères à soupe de beurre en dés et ramollir; incorporer au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Ajouter les 1 1/4 tasses de farine restantes et le sel fin pour obtenir une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse mais encore légèrement collante, environ 5 minutes. Former une boule, placer dans un bol légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
5
Préchauffez le four à 450 degrés et graissez une grande plaque à pâtisserie. Perforer la pâte pour la dégonfler, puis la retourner sur une surface légèrement farinée. (Si la pâte semble serrée, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle se détende.) Divisez la pâte en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Roulez et étirez chaque pièce avec les paumes de vos mains dans une corde de 30 pouces, en tenant les extrémités et en giflant le milieu de la corde sur le comptoir pendant que vous vous étirez. Formez chaque corde en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Dissoudre le bicarbonate de soude dans 3 tasses d'eau tiède dans un plat allant au four peu profond. Trempez doucement chaque bretzel dans la solution de soude, puis disposez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrez de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Gros SelGros Sel
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, la cassonade et le vinaigre dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat peu profond. Trempez les bretzels chauds dans le beurre, en les retournant pour enrober; placez-les sur une grille pour laisser l'excès de beurre s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
3
Servir les bretzels chauds avec la sauce à la moutarde douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Photo de Lara Robby / Studio D
5
Illustration par Jason Lee
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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