Bretzels Enrobés de Bonbons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels enrobés de bonbons. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 742 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sirop de maïs, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bretzels Enrobés de Menthe Poivrée, Flétan incroyable Enrobé de Bretzels, et Bretzels Enrobés de Chocolat à la Menthe Poivrée.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Disposer les bretzels dans une plaque à pâtisserie à une seule couche.
Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Ne remuez pas une fois que le sirop de sucre commence à bouillir.
Chauffer à 244 degrés F (117 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Verser le mélange chaud sur les bretzels; mélanger pour enrober uniformément.
Cuire les bretzels au four préchauffé pendant 10 minutes. Remuer; continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer du four et casser en morceaux individuels. Laisser refroidir sur une grille ou du papier sulfurisé.