Bretzels Doux
Bretzels doux est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel de bretzel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau tiède avec la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les 1 1/3 tasses d'eau tiède restantes avec le sucre et tourbillonner pour dissoudre le sucre.
Ajouter la farine et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'une pâte ferme et souple se forme.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 2 minutes.
Rouler la pâte dans une saucisse de 2 pieds de long.
Couper la pâte en 20 morceaux. Couvrir de plastique et d'un chiffon humide et laisser reposer 10 minutes.
Rouler chaque morceau de pâte dans une corde de 12 pouces de long. Pour former des bretzels, façonnez chaque corde en un U; croisez les deux côtés du U l'un sur l'autre, tournez et appuyez sur les extrémités du bretzel. Disposer les bretzels sur une surface légèrement farinée à environ 1 pouce de distance et recouvrir d'une pellicule de plastique légèrement huilée.
Laissez reposer les bretzels pendant 30 minutes.
Dans une grande marmite, porter l'eau froide à ébullition.
Ajouter le bicarbonate de soude. Faites glisser délicatement 5 des bretzels dans l'eau bouillante et faites bouillir pendant 30 secondes, en les retournant une fois. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bretzels sur une grille pour les égoutter du côté droit vers le haut; saupoudrer légèrement de sel. Répétez avec les bretzels restants, en 3 lots.
Huiler légèrement 2 plaques à pâtisserie. Disposer les bretzels sur les plaques à pâtisserie et cuire sur les grilles supérieure et centrale du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout; déplacer les casseroles de haut en bas et d'arrière en avant à mi-parcours si nécessaire, pour une cuisson uniforme.
Laissez refroidir les bretzels sur les plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la moutarde.