Bretzels Doux

Bretzels Doux
Bretzels doux est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel de bretzel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau tiède avec la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les 1 1/3 tasses d'eau tiède restantes avec le sucre et tourbillonner pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Ajouter la farine et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'une pâte ferme et souple se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans une saucisse de 2 pieds de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper la pâte en 20 morceaux. Couvrir de plastique et d'un chiffon humide et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque morceau de pâte dans une corde de 12 pouces de long. Pour former des bretzels, façonnez chaque corde en un U; croisez les deux côtés du U l'un sur l'autre, tournez et appuyez sur les extrémités du bretzel. Disposer les bretzels sur une surface légèrement farinée à environ 1 pouce de distance et recouvrir d'une pellicule de plastique légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Laissez reposer les bretzels pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
9
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une grande marmite, porter l'eau froide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le bicarbonate de soude. Faites glisser délicatement 5 des bretzels dans l'eau bouillante et faites bouillir pendant 30 secondes, en les retournant une fois. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bretzels sur une grille pour les égoutter du côté droit vers le haut; saupoudrer légèrement de sel. Répétez avec les bretzels restants, en 3 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
12
Huiler légèrement 2 plaques à pâtisserie. Disposer les bretzels sur les plaques à pâtisserie et cuire sur les grilles supérieure et centrale du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout; déplacer les casseroles de haut en bas et d'arrière en avant à mi-parcours si nécessaire, pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Laissez refroidir les bretzels sur les plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine