Bretzels de New York
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bretzels de New York. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de bretzel, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent New York, New York, New York Sour, et Le Sour de New York.
Instructions
Mélanger le sucre, la levure et 1 1/2 tasse d'eau tiède (105 à 110 ° F) dans une tasse à mesurer en verre, puis laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec une nouvelle levure.)
Fouetter ensemble 3 1/2 tasses de farine et 1 cuillère à soupe de sel de table dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Saupoudrer la surface de travail avec 1 cuillère à soupe de farine, puis démouler la pâte et pétrir, en saupoudrant progressivement avec juste assez de farine supplémentaire pour obtenir une pâte lisse et collante, environ 8 minutes. (La pâte doit être un peu collante pour faciliter le roulage et la formation de bretzels).
Remettre la pâte dans un bol et couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, puis laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 45 minutes. Étalez la pâte sur une surface de travail propre et coupez-la en 8 morceaux égaux. À l'aide de vos paumes, roulez 1 morceau d'avant en arrière sur une surface de travail propre et sèche en une corde d'environ 24 pouces de long. Si la pâte colle à vos mains, saupoudrez-les légèrement de farine. Tordre la pâte en forme de bretzel. (La pâte se rétractera lorsque vous formerez le bretzel.)
Transférer le bretzel avec vos mains sur une plaque à pâtisserie huilée et former 7 autres bretzels de la même manière avec le reste de la pâte, en les espaçant de 1 1/2 pouce.
Laisser reposer les bretzels, à découvert, environ 20 minutes. Pendant ce temps, mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Porter à ébullition une grande casserole de 6 pintes d'eau.
À l'aide des deux mains, ajouter délicatement 3 bretzels, 1 à la fois, à l'eau bouillante et cuire, en retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que les bretzels soient gonflés et que la forme soit prise, environ 3 minutes.
Transférer les bretzels étuvés sur une grille pour les refroidir. Répéter avec les 5 bretzels restants en 2 lots.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et de papier huilé, puis disposer les bretzels sur une feuille.
Badigeonner légèrement les bretzels d'un peu d'œuf et saupoudrer de sel de bretzel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement en croûte, environ 35 minutes. Laisser refroidir 15 minutes, puis servir chaud.
* Disponible chez King Arthur Flour (800-827-6836).
* La pâte peut être mélangée et malaxée dans un mélangeur sur pied équipé du crochet à pâte. * Les bretzels sont meilleurs le jour où ils sont fabriqués. (Lorsqu'ils sont conservés pendant la nuit, le sel peut se dissoudre.)