Bretzels Balle Molle

Bretzels Balle Molle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels à boule molle. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'eau tiède et la levure. Lorsque la levure se dissout, ajoutez la moitié de la farine, le beurre, le sel et le sucre et mélangez pendant environ 3 minutes. Incorporer le reste de la farine. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Laisser lever la pâte dans un bol graissé et couvert jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 à 50 minutes. Enfoncez la pâte et divisez-la en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Rouler chaque morceau de pâte en cordes de 18 pouces de long. Sur une plaque à biscuits graissée, façonnez chaque corde en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Laisser lever à nouveau jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Dans une grande marmite non en aluminium à feu vif, porter à ébullition 4 tasses d'eau et de bicarbonate de soude. À l'aide d'une grande cuillère, abaissez doucement les bretzels dans l'eau quelques-uns à la fois et faites bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils flottent. Remettre les bretzels sur la plaque à biscuits et badigeonner de beurre fondu puis saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir chaud avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 2 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine