Bretzel moelleux facile

Bretzel moelleux facile
Easy Soft Bretzel est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 392 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, de l'eau tiède, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent les bouchées de bretzels molles faciles, les bouchées de bretzels molles faciles au sucre à la cannelle et les bouchées de bretzels molles faciles au sucre à la cannelle.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sel, l'eau et le beurre ; battre jusqu'à consistance lisse (le mélange sera légèrement collant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Ramolli Ou Huile VégétaleBeurre Ramolli Ou Huile Végétale
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arrosez de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si la pâte est sèche. Couvrir et laisser reposer dans un endroit tiède 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement graissée; diviser en six morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
4
Rouler chaque morceau en un rouleau de 24 pouces. corde. Pour la garniture, mélanger l'eau, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol peu profond. Façonnez chaque corde en bretzel et plongez-la dans la solution de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer les bretzels de gros sel ou de gros sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Gros SelGros Sel
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
6
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Badigeonner de beurre fondu. Tremper dans le sucre à la cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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