Bretzel de Crabe

Bretzel de crabe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 3,31 per par portion. Une portion contient 590 calories, 28g de protéines, et 51g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'assaisonnement old bay, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Bretzel de Crabe Baltimore, Le curseur de Bretzel au Brie Crab Cake Fond avec de la Salsa à la Fraise et à l'Ananas, et Nourrir les amis: Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Croûte de Bretzel (et un cadeau de Livre de cuisine!).
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.