Bratwurst Grillée au Chou Braisé

Besoin d'un plat principal sans gluten? La Bratwurst grillée au chou braisé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 907 calories, 55g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet, de flocons de poivre, de sel et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bratwurst Grillée au Chou Braisé, Gegrillte Bratwurst (Bratwurst Grillée), et Bratwurst et Chou Rouge.
Instructions
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 1 minute.
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 à 4 minutes. Assaisonnez le chou avec du sel, du poivre et du poivron rouge écrasé, au goût.
Ajouter le sucre, le cidre et le bouillon. Cuire jusqu'à ce que le chou soit al dente, environ 6 à 8 minutes
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'échalote, le zeste de citron, le jus de citron, le cayenne et la ciboulette. Assaisonner la cremolata de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les pelures de pommes de terre à la friteuse et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 minutes
Déposer dans un plat tapissé de papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Griller la bratwurst, en la retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 à 10 minutes
Ouvrez les rouleaux et étalez-les avec une partie de la crème sure cremolata.
Ajouter la saucisse et un peu de chou braisé chaud. Garnir chacun de pommes de terre croustillantes et terminer avec un peu plus de cremolata avant de servir.