Brats de Bière de Style Midwest

Les marmots de bière de style Midwest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 296 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, de saucisses bratwurst, de rouleaux de hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Foodnetwork compte 88 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Chili de Style Midwest, Chili de Style Midwest, et Marmots à la bière avec Queso à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Piquez la bratwurst partout avec une fourchette. Dans une casserole moyenne, mélanger la saucisse, la bière et la moitié des oignons. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bratwurst soient fermes et bien cuites.
Transférer la bratwurst dans une assiette. Réservez une partie du liquide de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le reste des oignons et les poivrons. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la bratwurst dans la poêle dans les 5 dernières minutes de cuisson pour la faire légèrement dorer. Si les légumes commencent à devenir trop foncés, ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide de cuisson bratwurst. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Pour servir, étalez chaque petit pain avec de la moutarde. Remplissez chaque petit pain avec un gosse. Garnir de poivrons et d'oignons sautés.