Brassica grillé de Daniel Patterson avec Vinaigrette Verte au Pissenlit

Brassica grillé de Daniel Patterson avec Vinaigrette Verte au Pissenlit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Brassica grillée de Daniel Patterson avec vinaigrette vert Pissenlit. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 545 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de champagne, de légumes verts de pissenlit, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Rôties de Daniel Patterson, Salade de Pissenlit avec Vinaigrette Chaude aux Noisettes, et Steak Grillé de Jack Daniel's.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les légumes verts de pissenlit, l'échalote, le vinaigre de champagne, le jus de 1 citron, les câpres, l'huile d'olive, une pincée de sel et une pincée de flocons de poivron rouge. Ajustez l'assaisonnement et la consistance (cela devrait ressembler à un pesto épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
JusJus
CitronCitron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer un gril ou une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajoutez un peu d'huile d'olive, puis ajoutez toute la Brassica avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
3
Étalez les légumes et ne les déplacez pas jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, au moins 1 minute. Laissez-les dorer de tous les côtés, quelques minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (un couteau doit les traverser facilement), 7 à 8 minutes au total. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Dans un petit bol, mélanger le boulgour avec une partie de la vinaigrette au pissenlit. Déposer le boulgour dans des assiettes et garnir de plus de vinaigrette. Pressez le deuxième citron sur le Brassica chaud, puis déposez les légumes sur le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoulgourBoulgour
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de vinaigrette, saupoudrer d'amandes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé84
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