Brassica grillé de Daniel Patterson avec Vinaigrette Verte au Pissenlit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Brassica grillée de Daniel Patterson avec vinaigrette vert Pissenlit. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 545 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de champagne, de légumes verts de pissenlit, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Rôties de Daniel Patterson, Salade de Pissenlit avec Vinaigrette Chaude aux Noisettes, et Steak Grillé de Jack Daniel's.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les légumes verts de pissenlit, l'échalote, le vinaigre de champagne, le jus de 1 citron, les câpres, l'huile d'olive, une pincée de sel et une pincée de flocons de poivron rouge. Ajustez l'assaisonnement et la consistance (cela devrait ressembler à un pesto épais).
Faites chauffer un gril ou une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajoutez un peu d'huile d'olive, puis ajoutez toute la Brassica avec une pincée de sel.
Étalez les légumes et ne les déplacez pas jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, au moins 1 minute. Laissez-les dorer de tous les côtés, quelques minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (un couteau doit les traverser facilement), 7 à 8 minutes au total. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le boulgour avec une partie de la vinaigrette au pissenlit. Déposer le boulgour dans des assiettes et garnir de plus de vinaigrette. Pressez le deuxième citron sur le Brassica chaud, puis déposez les légumes sur le boulgour.
Arroser de vinaigrette, saupoudrer d'amandes et servir immédiatement.