Brasato Stile Italiano (Rôti à l'Italienne)

Le Brasato Stile Italiano (Rôti à l'italienne) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du sherry, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Essayer Rôti À l'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Rôti Braisé À L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement le rôti de tous les côtés avec du sel, du poivre noir et de l'ail granulé.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ajouter le rôti dans la casserole et saisir pour former une croûte, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le rôti et baisser le feu à moyen.
Incorporer les oignons, le céleri et l'ail dans la casserole; cuire et remuer, en grattant les morceaux bruns du fond, pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter l'origan et le basilic au mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Verser le sherry sec dans le mélange d'oignons; porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en conserve et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Incorporer le cocktail de jus de légumes et le vin dans le mélange de tomates. Remettre le rôti et les jus accumulés dans la casserole, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Incorporer les pommes de terre, les carottes et les oignons dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 2 1/2 heures.
Retirer la viande pour qu'elle repose; retirer les légumes dans un bol. Trancher la viande et servir garni de légumes et de sauce.