Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe

Branzino En Papillote Avec Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de liqueur de limoncello, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le limoncello, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux prunes au Limoncello en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives, Poivrons Rôtis aux Olives Noires, et Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez quatre morceaux de papier parchemin de 10 pouces. Pliez chaque feuille en deux (puis coupez-la en demi-cercle, si vous préférez).
Déposer les moitiés de parchemin ouvertes sur 2 plaques à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Placer 1/4 des poivrons, du fenouil et de l'oignon sur 1 côté du pli sur chaque morceau de parchemin.
Placez 1 filet sur chaque pile de légumes.
Déposer 1/4 d'olives, le vin, le Limoncello et l'huile sur chaque filet. Pliez l'autre côté du parchemin sur le poisson et pliez les bords pour former un joint aussi serré que possible.
Cuire au four 16 minutes.
Retirer du four, transférer chaque paquet de parchemin dans une assiette et ouvrir avec un couteau ou des ciseaux. (Veillez à ne pas vous brûler lorsque vous relâchez la vapeur.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio