Branzino En Croûte De Sel

Branzino En Croûte De Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Branzino en croûte de sel. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 279 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gros sel casher, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Branzino entier Rôti au Sel, Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel, et Branzino Entier Rôti au Sel de Mer avec des Herbes Aromatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sel pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Disposez une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour contenir les deux poissons. Feuille de couverture avec une couche de sel de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer le poisson sur du sel. Farcir chaque poisson avec 2 brins de romarin, 1/4 tasse de persil et 2 tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson
SelSel
4
Emballer le sel restant sur le poisson jusqu'à ce qu'une croûte scellée se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
SelSel
5
Cuire le poisson jusqu'à ce que le sel soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poisson indique 135 degrés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer le poisson 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Pour servir, ouvrir la croûte de sel. Filet de poisson et filet d'olive olive. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûteCroûte
OliveOlive
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
Magazine