Branzino En Croûte De Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Branzino en croûte de sel. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 279 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gros sel casher, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Branzino entier Rôti au Sel, Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel, et Branzino Entier Rôti au Sel de Mer avec des Herbes Aromatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 40 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sel pour former une pâte grossière.
Disposez une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour contenir les deux poissons. Feuille de couverture avec une couche de sel de 1/4 de pouce.
Déposer le poisson sur du sel. Farcir chaque poisson avec 2 brins de romarin, 1/4 tasse de persil et 2 tranches de citron.
Emballer le sel restant sur le poisson jusqu'à ce qu'une croûte scellée se forme.
Cuire le poisson jusqu'à ce que le sel soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poisson indique 135 degrés, environ 20 minutes.
Laisser reposer le poisson 10 minutes.
Pour servir, ouvrir la croûte de sel. Filet de poisson et filet d'olive olive. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.