Brandy - Punch aux Pommes
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch Brandy-Apple pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 129 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de cassonade, de sirop d'érable, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch à l'Eau de Vie à l'Érable, Punch au Brandy Flamboyant, et Punch au Lait Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges, 1/4 tasse d'eau et la cassonade dans un grand bol et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce que les canneberges soient complètement brisées et que la cassonade se soit légèrement dissoute.
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes d'eau, de cidre ou de jus de pomme, d'eau-de-vie, de jus de citron et de sirop d'érable et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Verser le mélange dans une passoire posée sur un pichet de 10 tasses et jeter les solides laissés dans la passoire. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.Si désiré, transférer le mélange dans un bol à punch et garnir de tranches de pomme. Pour servir, versez 3 onces de punch dans un verre highball rempli de glace.
Garnir d'une fine tranche de pomme.