Braise de Porc Espagnole

Braise de Porc Espagnole
La recette de Braise de Porc Espagnole est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 650 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du xérès moyennement sec, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Braise de Porc Espagnole, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les jarrets de porc et le pied de porc, si vous les utilisez, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De PorcJarret De Porc
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire revenir les jarrets et le pied jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes par lot; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les carottes, l'oignon, l'ail et le thym dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les tomates hachées grossièrement avec le jus, le bouillon, le sherry, les piments, la pâte de tomate, la poudre de piment, le paprika, le cumin et la coriandre. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PimentPiment
SherrySherry
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les jarrets et le pied, si vous les utilisez, dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Placer les jarrets de jambon fumé dans une casserole, en disposant le tout en une seule couche. Remettre à ébullition. Couvrir la casserole et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que les jarrets de porc soient tendres, environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
Jambon FuméJambon Fumé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Inclinez le pot; déposez soigneusement toute la graisse. Laisser mijoter le porc à découvert à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAITES À L'AVANCE: Le porc peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir environ 30 minutes. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots, l'ail et le safran. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AilAil
HaricotHaricot
3
Incorporer le prosciutto haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Saupoudrer les haricots de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
5
Mélanger le persil, les amandes et le zeste d'orange dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 1 jarret de porc sur chacune des 6 assiettes. Verser la sauce à la cuillère. Déposer les haricots garbanzo autour des jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Jarret De PorcJarret De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrer de gremolata. Drapez des bandes de prosciutto sur les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8
Servir, en passant le reste de la gremolata.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes grillées hachéesamandes grillées hachées3piments ancho séchés, * coupés en deux, en tige, ensemencéspiments ancho séchés, * coupés en deux, en tige, ensemencés8791 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots garbanzo (pois chiches), égouttésharicots garbanzo (pois chiches), égouttés7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates prunes en jus, tomates hachées grossièrementtomates prunes en jus, tomates hachées grossièrement2grandcarottes, hachéescarottes, hachées1pied de cochon (facultatif)pied de cochon (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2371 lb de Mafaldi frais si possibleSherry secSherry sec12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais hachéthym frais haché1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée5grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".jarrets de jambon fuméjarrets de jambon fumé12 cuillères à café de poudre d'ailPaprika doux espagnol (pimentn dulce) ou paprika doux hongroisPaprika doux espagnol (pimentn dulce) ou paprika doux hongrois4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailzeste d'orange râpézeste d'orange râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais finement hachépersil italien frais finement haché15poucemorceaux de jarret de porc épaismorceaux de jarret de porc épais4tranches fines de prosciutto, déchirées en lanières (pour la garniture)tranches fines de prosciutto, déchirées en lanières (pour la garniture)1pincéeGros fils de safranGros fils de safran23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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