La recette de Braise de Porc Espagnole est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 650 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du xérès moyennement sec, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Braise de Porc Espagnole, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Braise De Porc Tomatillo Aux Piments Marinés (Puerco En Salsa Verde.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer les jarrets de porc et le pied de porc, si vous les utilisez, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jarret De Porc
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire revenir les jarrets et le pied jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes par lot; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, l'oignon, l'ail et le thym dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates hachées grossièrement avec le jus, le bouillon, le sherry, les piments, la pâte de tomate, la poudre de piment, le paprika, le cumin et la coriandre. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Piment
Sherry
Bouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Remettre les jarrets et le pied, si vous les utilisez, dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Placer les jarrets de jambon fumé dans une casserole, en disposant le tout en une seule couche. Remettre à ébullition. Couvrir la casserole et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que les jarrets de porc soient tendres, environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Porc
Jambon Fumé
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Inclinez le pot; déposez soigneusement toute la graisse. Laisser mijoter le porc à découvert à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAITES À L'AVANCE: Le porc peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir environ 30 minutes. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les haricots, l'ail et le safran. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Ail
Haricot
3
Incorporer le prosciutto haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
4
Saupoudrer les haricots de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
5
Mélanger le persil, les amandes et le zeste d'orange dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Amandes
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer 1 jarret de porc sur chacune des 6 assiettes. Verser la sauce à la cuillère. Déposer les haricots garbanzo autour des jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Jarret De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Saupoudrer de gremolata. Drapez des bandes de prosciutto sur les jarrets.