Braciole Farcie aux Épinards dans une Sauce du Dimanche avec Pappardelle

Braciole Farcie aux Épinards dans une Sauce du Dimanche avec Pappardelle
La Braciole farcie aux épinards dans une sauce du dimanche avec des Pappardelles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 2321 calories, 114g de protéines, et 108g de matières grasses chacun. Pour 11,34 $par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les chapeaux de champignons portabella, la feuille de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce du Dimanche avec Saucisse et Braciole, Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards pour le dimanche, et Braciole De Porc Aux Tagliatelles Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le braciole: Décongelez, égouttez et essorez les épinards biologiques congelés dans un torchon propre et séparez-les du bout des doigts tout en les ajoutant dans un bol à mélanger. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre noir et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter les œufs durs hachés, les groseilles, les pignons de pin, l'ail finement haché et le fromage dans le bol et mélanger délicatement. Assaisonnez la viande de sel et de poivre et disposez chaque steak avec l'une des extrémités étroites près de chez vous. Répartir la garniture uniformément entre les tranches de viande. Répartir la garniture sur la viande en laissant un bord ou une bordure de 1/2 pouce sur les côtés. Pliez le bord sur la garniture et rentrez les bords pendant que vous roulez chaque paquet pour sécuriser la garniture. Enveloppez et roulez les paquets restants et fixez-les avec de la ficelle de cuisine pour couvrir les extrémités et le milieu, comme pour envelopper un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer un grand faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en paquets de 6 à 8 minutes pour caraméliser uniformément la viande partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Retirez les paquets de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire, tournez la poêle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les carottes hachées, les oignons, l'ail émincé, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Laissez cuire les légumes 5 minutes pour qu'ils ramollissent, puis incorporez le romarin et la sauge hachés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour développer le parfum, puis ajouter le vin blanc et gratter les gouttes de casserole. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Cassez les tomates avec une cuillère ou un presse-purée. Porter la sauce à ébullition, remettre la viande dans la casserole et réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire 2 heures de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Au bout de 2 heures, faire dorer les saucisses dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez les maillons dorés à la sauce et plongez-les doucement, en les nichant avec les faisceaux de viande. Laisser mijoter le mélange 30 minutes de plus pour cuire les saucisses et combiner leur saveur dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes à al dente. Réservez une tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Déposer les paquets de viande sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Retirer les saucisses dans une assiette séparée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux, et la moitié de la sauce, mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente pour que tout se rassemble pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12
Coupez la ficelle de la viande et servez la viande parsemée de plus de sauce et saupoudrée de persil frais sur de grandes assiettes avec des pâtes aux pappardelles chaudes garnies de basilic frais et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
13
Note du cuisinier: Réservez les saucisses et les cuillerées de sauce restantes pour un repas préparé plus tard dans la semaine. Saucisse ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
14
Équipement spécial: Ficelle de cuisine .
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1
Si vous préparez un repas préparé avec du pain qui ne sera pas utilisé pendant quelques jours, placez - le au congélateur dans un sac hermétique ou enveloppez-le bien. Déballer pour décongeler à température ambiante, puis croûter dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pendant ce temps, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres-croustillants, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Note du cuisinier: Ne salez pas les oignons et les poivrons car cela attirera plus de liquides et nous ne cuisinons pas un peu pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Ajouter un filet de bouillon ou d'eau à feu moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1
Ajoutez un filet de bouillon ou d'eau aux saucisses pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Ajouter une louche de sauce dans le moule à champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Divisez le pain horizontalement puis coupez-le en 4 gros morceaux. Disposez les morceaux de pain sur des grilles de refroidissement placées sur des plaques à pâtisserie pour permettre à la chaleur de circuler tout autour du pain. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur. Parsemer le pain de sauce, garnir de saucisses coupées côté vers le bas, parsemer de plus de sauce et garnir de poivrons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Cuire le pain de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Ingrédients

1poignéeUne généreuse feuille de basilic douce et fraîche, déchirée ou déchiquetéeUne généreuse feuille de basilic douce et fraîche, déchirée ou déchiquetée907piment habenerotour de veau ou de bœuf émincé très fintour de veau ou de bœuf émincé très fin1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif794piment habeneroTomates de San MarzanoTomates de San Marzano1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte1grand painpain de ciabattapain de ciabatta2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgroseilles séchées ou raisins secs hachésgroseilles séchées ou raisins secs hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1petite poignéeUn persil frais à feuilles plates, finement hachéUn persil frais à feuilles plates, finement haché1petite poignéeUn persil plat frais pour la garnitureUn persil plat frais pour la garniture1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche283piment habeneroboîte d'épinards biologiques surgelés hachésboîte d'épinards biologiques surgelés hachés2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4girofleail, tranché finementail, tranché finement2œufs durs, pelés et hachés finementœufs durs, pelés et hachés finement4un peu de courgettes hachéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon coupé en deux et tranchéoignon coupé en deux et tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpéfromage Parmigiano Reggiano fraîchement râpé227piment habeneropâtes pappardelles ou tagliatelles aux œufs de 12 oncespâtes pappardelles ou tagliatelles aux œufs de 12 onces2poivrons cubanelles, épépinés et tranchéspoivrons cubanelles, épépinés et tranchés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamnoix de pin grilléesnoix de pin grillées4capsules de champignons portabellacapsules de champignons portabella340piment habenerofromage provolone pointu, râpéfromage provolone pointu, râpé1poivron rouge du chili, tranché finementpoivron rouge du chili, tranché finement3brinsUn peu de romarin frais, les feuilles enlevées et hachées finementUn peu de romarin frais, les feuilles enlevées et hachées finement3brinsQuelques sauges fraîches, tranchées finementQuelques sauges fraîches, tranchées finement4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454piment habeneroSaucisses italiennes chaudes ou sucrées ou combinaison des deux saucisses à la sauce rouge du repas préparé plus tôt dans la semaine (saucisses dorées mijotées dans une sauce tomate avec du bouillon)Saucisses italiennes chaudes ou sucrées ou combinaison des deux saucisses à la sauce rouge du repas préparé plus tôt dans la semaine (saucisses dorées mijotées dans une sauce tomate avec du bouillon)591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907piment habenerosaucisse italienne chaude ou sucrée ou combinaison des deuxsaucisse italienne chaude ou sucrée ou combinaison des deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé93
Types de platsSauces
Magazine