Braciole Farcie aux Épinards dans une Sauce du Dimanche avec Pappardelle
La Braciole farcie aux épinards dans une sauce du dimanche avec des Pappardelles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 2321 calories, 114g de protéines, et 108g de matières grasses chacun. Pour 11,34 $par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les chapeaux de champignons portabella, la feuille de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce du Dimanche avec Saucisse et Braciole, Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards pour le dimanche, et Braciole De Porc Aux Tagliatelles Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le braciole: Décongelez, égouttez et essorez les épinards biologiques congelés dans un torchon propre et séparez-les du bout des doigts tout en les ajoutant dans un bol à mélanger. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre noir et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter les œufs durs hachés, les groseilles, les pignons de pin, l'ail finement haché et le fromage dans le bol et mélanger délicatement. Assaisonnez la viande de sel et de poivre et disposez chaque steak avec l'une des extrémités étroites près de chez vous. Répartir la garniture uniformément entre les tranches de viande. Répartir la garniture sur la viande en laissant un bord ou une bordure de 1/2 pouce sur les côtés. Pliez le bord sur la garniture et rentrez les bords pendant que vous roulez chaque paquet pour sécuriser la garniture. Enveloppez et roulez les paquets restants et fixez-les avec de la ficelle de cuisine pour couvrir les extrémités et le milieu, comme pour envelopper un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De Veau
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Cassis
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Bonbons Peachie-O
4
Chauffer un grand faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en paquets de 6 à 8 minutes pour caraméliser uniformément la viande partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Retirez les paquets de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire, tournez la poêle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les carottes hachées, les oignons, l'ail émincé, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Laissez cuire les légumes 5 minutes pour qu'ils ramollissent, puis incorporez le romarin et la sauge hachés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour développer le parfum, puis ajouter le vin blanc et gratter les gouttes de casserole. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Cassez les tomates avec une cuillère ou un presse-purée. Porter la sauce à ébullition, remettre la viande dans la casserole et réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire 2 heures de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Au bout de 2 heures, faire dorer les saucisses dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez les maillons dorés à la sauce et plongez-les doucement, en les nichant avec les faisceaux de viande. Laisser mijoter le mélange 30 minutes de plus pour cuire les saucisses et combiner leur saveur dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes à al dente. Réservez une tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Déposer les paquets de viande sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Retirer les saucisses dans une assiette séparée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
10
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux, et la moitié de la sauce, mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente pour que tout se rassemble pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau Supplémentaire
12
Coupez la ficelle de la viande et servez la viande parsemée de plus de sauce et saupoudrée de persil frais sur de grandes assiettes avec des pâtes aux pappardelles chaudes garnies de basilic frais et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pappardelle
Mafaldi Frais Si Possible
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Note du cuisinier: Réservez les saucisses et les cuillerées de sauce restantes pour un repas préparé plus tard dans la semaine. Saucisse ouverte, 3 Sandwichs au Poivre et à l'Oignon avec Provolone, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Équipement spécial: Ficelle de cuisine .
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
1
Si vous préparez un repas préparé avec du pain qui ne sera pas utilisé pendant quelques jours, placez - le au congélateur dans un sac hermétique ou enveloppez-le bien. Déballer pour décongeler à température ambiante, puis croûter dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pendant ce temps, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres-croustillants, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Note du cuisinier: Ne salez pas les oignons et les poivrons car cela attirera plus de liquides et nous ne cuisinons pas un peu pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1
Ajouter un filet de bouillon ou d'eau à feu moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau Supplémentaire
1
Ajoutez un filet de bouillon ou d'eau aux saucisses pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau Supplémentaire
2
Ajouter une louche de sauce dans le moule à champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Divisez le pain horizontalement puis coupez-le en 4 gros morceaux. Disposez les morceaux de pain sur des grilles de refroidissement placées sur des plaques à pâtisserie pour permettre à la chaleur de circuler tout autour du pain. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur. Parsemer le pain de sauce, garnir de saucisses coupées côté vers le bas, parsemer de plus de sauce et garnir de poivrons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Cuire le pain de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique