Braciole alla Bolognese: Poches de Porc au Prosciutto
Braciole alla Bolognese: Poches de Porc au Prosciutto est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pastan alla Bolognaise au Porc Haché, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Spaghetti à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez bien chaque côtelette avec du sel et du poivre. Pliez chaque côtelette avec une tranche de fromage puis avec 1 tranche de jambon, en fixant avec des cure-dents si nécessaire.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif et ajouter les feuilles de laurier, l'ail et le romarin. Cuire 5 minutes pour rendre l'huile aromatique, puis augmenter le feu à vif et saisir les côtelettes des deux côtés. Réduire le feu à moyen élevé et continuer à cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.