Braciole

Braciole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Braciole. Une portion contient 1149 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain d'un jour, d'oignons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter la poêle à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle devienne brune et croustillante, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé et mélanger pour les incorporer à la pancetta. Assaisonner de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant la cuisson des oignons, dans un grand bol, mélanger le pain et le lait. Mélanger pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait et soit très doux. Utilisez vos mains pour y entrer et écrasez vraiment tout ensemble. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter l'ail dans la poêle avec la pancetta et l'oignon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les champignons, assaisonner de sel, au goût, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient laissé leur humidité, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Retirer le mélange du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Ajouter le mélange oignon/champignon au pain réservé et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter les pignons de pin, le provolone et le Parmigiano-Reggiano et mélanger. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux et assaisonnez avec du sel, au goût, si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
ProvoloneProvolone
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Déposer les tranches de bœuf entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler doucement avec un maillet à viande pour aplatir et égaliser les tranches. Mettez environ 1/4 tasse de garniture sur 1 extrémité de chacune des tranches de bœuf pilées et roulez. Fixez les rouleaux avec des cure-dents. Répétez ce processus avec le reste du bœuf et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif. Assaisonnez les rouleaux de bœuf avec du sel, au goût, et faites-les dorer de tous les côtés. Lorsque les rouleaux de bœuf sont bruns de tous les côtés, retirez-les de la poêle et réservez. Faites la sauce dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Retirez l'huile de la casserole dans laquelle le bœuf vient d'être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter un léger enrobage d'huile d'olive fraîche et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel, au goût, et mettre la casserole à feu moyen. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le vin rouge et cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
14
Ajouter les tomates et 2 tasses d'eau et assaisonner de sel, au goût. Remettez les rouleaux de bœuf dans la poêle et blottissez-les dans la sauce. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et savoureux, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Retirez les cure-dents avant de servir. Pour servir, disposer 2 ou 3 bracioles sur chaque assiette de service. Couper 1 ou 2 rouleaux en deux pour exposer la farce. Déposer une partie de la sauce et garnir de Parmigiano-Reggiano et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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Ça alors! C'est une excellente braciole!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine