Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Braciole. Une portion contient 1149 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain d'un jour, d'oignons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter la poêle à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle devienne brune et croustillante, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé et mélanger pour les incorporer à la pancetta. Assaisonner de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pendant la cuisson des oignons, dans un grand bol, mélanger le pain et le lait. Mélanger pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait et soit très doux. Utilisez vos mains pour y entrer et écrasez vraiment tout ensemble. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter l'ail dans la poêle avec la pancetta et l'oignon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons, assaisonner de sel, au goût, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient laissé leur humidité, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer le mélange du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Ajouter le mélange oignon/champignon au pain réservé et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter les pignons de pin, le provolone et le Parmigiano-Reggiano et mélanger. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux et assaisonnez avec du sel, au goût, si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Provolone
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Déposer les tranches de bœuf entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler doucement avec un maillet à viande pour aplatir et égaliser les tranches. Mettez environ 1/4 tasse de garniture sur 1 extrémité de chacune des tranches de bœuf pilées et roulez. Fixez les rouleaux avec des cure-dents. Répétez ce processus avec le reste du bœuf et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif. Assaisonnez les rouleaux de bœuf avec du sel, au goût, et faites-les dorer de tous les côtés. Lorsque les rouleaux de bœuf sont bruns de tous les côtés, retirez-les de la poêle et réservez. Faites la sauce dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Retirez l'huile de la casserole dans laquelle le bœuf vient d'être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Ajouter un léger enrobage d'huile d'olive fraîche et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel, au goût, et mettre la casserole à feu moyen. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le vin rouge et cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Ail Goya®
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Ajouter les tomates et 2 tasses d'eau et assaisonner de sel, au goût. Remettez les rouleaux de bœuf dans la poêle et blottissez-les dans la sauce. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et savoureux, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
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Retirez les cure-dents avant de servir. Pour servir, disposer 2 ou 3 bracioles sur chaque assiette de service. Couper 1 ou 2 rouleaux en deux pour exposer la farce. Déposer une partie de la sauce et garnir de Parmigiano-Reggiano et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)