Braciole

Braciole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Braciole. Une portion contient 1149 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain d'un jour, d'oignons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter la poêle à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle devienne brune et croustillante, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé et mélanger pour les incorporer à la pancetta. Assaisonner de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Pendant la cuisson des oignons, dans un grand bol, mélanger le pain et le lait. Mélanger pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait et soit très doux. Utilisez vos mains pour y entrer et écrasez vraiment tout ensemble. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'ail dans la poêle avec la pancetta et l'oignon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les champignons, assaisonner de sel, au goût, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient laissé leur humidité, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Retirer le mélange du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Ajouter le mélange oignon/champignon au pain réservé et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter les pignons de pin, le provolone et le Parmigiano-Reggiano et mélanger. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux et assaisonnez avec du sel, au goût, si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
ProvoloneProvolone
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Déposer les tranches de bœuf entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler doucement avec un maillet à viande pour aplatir et égaliser les tranches. Mettez environ 1/4 tasse de garniture sur 1 extrémité de chacune des tranches de bœuf pilées et roulez. Fixez les rouleaux avec des cure-dents. Répétez ce processus avec le reste du bœuf et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif. Assaisonnez les rouleaux de bœuf avec du sel, au goût, et faites-les dorer de tous les côtés. Lorsque les rouleaux de bœuf sont bruns de tous les côtés, retirez-les de la poêle et réservez. Faites la sauce dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Retirez l'huile de la casserole dans laquelle le bœuf vient d'être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Ajouter un léger enrobage d'huile d'olive fraîche et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel, au goût, et mettre la casserole à feu moyen. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le vin rouge et cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
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Ajouter les tomates et 2 tasses d'eau et assaisonner de sel, au goût. Remettez les rouleaux de bœuf dans la poêle et blottissez-les dans la sauce. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et savoureux, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Retirez les cure-dents avant de servir. Pour servir, disposer 2 ou 3 bracioles sur chaque assiette de service. Couper 1 ou 2 rouleaux en deux pour exposer la farce. Déposer une partie de la sauce et garnir de Parmigiano-Reggiano et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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Ça alors! C'est une excellente braciole!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine