Braciole
Braciole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,23 per par portion. Une portion contient 1070 calories, 55g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 55 fans. Si vous avez du provolone, de l'oignon, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Braciole, Braciole de Pammie, et Braciole de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Incorporer les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et réserver.
Posez le steak de flanc à plat sur la surface de travail.
Saupoudrer le mélange de mie de pain uniformément sur le steak pour couvrir le dessus uniformément. À partir de 1 extrémité courte, enroulez le steak comme pour un rouleau de gelée pour enfermer complètement la garniture. À l'aide de ficelle de boucher, attachez le rouleau de steak pour le fixer.
Saupoudrer la braciole de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen.
Ajouter la braciole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer la sauce marinara. Couvrir partiellement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, en retournant la braciole et en badigeonnant de sauce toutes les 30 minutes. Après 1 heure, découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes de plus. Le temps de cuisson total devrait être d'environ 1 1/2 heure.
Retirer la braciole de la sauce. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez la braciole en croix et en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer les tranches dans des assiettes. Verser la sauce et servir.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ajouter le céleri et la carotte et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Retirez les feuilles de laurier et goûtez à l'assaisonnement. Si la sauce a un goût trop acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois, pour compléter la saveur.
Versez la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement, puis versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs de congélation en plastique. Congeler jusqu'à 6 mois.