Braciola I
Braciolan Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 506 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de parmesan, d'ail, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Braciola de Boeuf, Braciolan et Sauce du Dimanche à la Saucisse, et Poulet Farci, Sans Os À Ce Sujet: Braciola di Pollo.
Instructions
Couper le steak en 4 à 6 morceaux et piler finement chaque morceau avec un maillet ou le côté d'un couperet.
Déposer une tranche de fromage mozzarella et 1 cuillère à café de beurre sur chaque morceau, puis saupoudrer chaque morceau de parmesan, d'ail et de raisins secs, et assaisonner de sel et de poivre.
Roulez chaque pièce fermement et attachez-la solidement avec de la ficelle.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Faire revenir chaque rouleau dans l'huile pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Déposez ces rouleaux dans votre sauce tomate mijotée préférée pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la sauce, laisser refroidir légèrement et retirer les ficelles avant de servir.