Boîte De Recette De Pain Pullman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la recette de la boîte de pain Pullman. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de crème fraîche, d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Miche Pullman, Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, et Recette de Pain Sandwich au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
En gros, ce que vous faites ici, c'est construire une grande boîte de pain beurré, une petite maison pour vos œufs. Commencez par retirer une tranche d'environ 5 cm (2 po) d'épaisseur du pain.
Coupez les croûtes de la tranche, puis retirez son noyau en coupant un trou carré au milieu. Gardez à l'esprit que le trou doit être assez grand pour contenir trois œufs brouillés et le délicieux poisson. Préchauffer le four à réglage bas. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésiveou mieux, utilisez une grille de petit déjeuner à feu doux et colorez lentement la boîte de tous les côtés.
Mettez la boîte sur une assiette avec le poisson et placez la plaque dans le four pour chauffer le poisson et garder la boîte au chaud. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la crème et un peu de sel et de poivre. Brouillez les œufs à feu doux dans le reste du beurre dans la même poêle (ou dans une nouvelle poêle si vous avez utilisé une plaque chauffante pour le pain). Quand ils sont presque fixés, ajoutez nonchalamment les morceaux de poisson chauds.
Faites chauffer l'ensemble.
Placez l'ensemble dans la boîte.
Garnir de la crme frache, de la ciboulette et du raifort. Nous trouvons également une cuillère à café de caviar pour être une belle touche.