Boîte-Cadeau à Tartiner Poulet -Artichaut -Fromage
La boîte-cadeau à tartiner Poulet-Artichaut-fromage pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 4334 calories, 182g de protéines, et 367g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 20,49 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Tartinade Artichaut-Fromage, Tartinade au Fromage d'Artichaut, et Tartinade au Fromage d'Artichaut en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans un moule à pain droit de 9 x 5 pouces recouvert d'une pellicule de plastique. Couvrir et refroidir 8 heures, ou congeler jusqu'à 1 mois; décongeler au réfrigérateur 8 heures.
Renverser le mélange réfrigéré sur une assiette de service; retirer la pellicule plastique.
Couper le pain en deux dans le sens de la croix; placer 1 moitié coupée directement sur la moitié coupée restante et lisser les côtés.
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette française grillées.
Garnir, si désiré, en plongeant les tiges d'oignon vert dans de l'eau bouillante; plonger les tiges dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Transférer immédiatement sur des serviettes en papier; égoutter les tiges et presser entre les serviettes en papier pour sécher. Presser les tiges sur les côtés du carré de fromage, en commençant par l'extrémité d'une tige de chaque côté. Amenez les tiges vers le haut et vers le centre du sommet; formez des boucles avec les tiges restantes et fixez-les avec des pics en bois. Disposer les moitiés de poivre du chili sur le dessus.
Remarque: Pour faire 2 petites boîtes, couper en deux et garnir chaque moitié, si désiré.