Boxty et Bacon
La recette Boxty et Bacon pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 655 calories, 18g de protéines, et 40g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Boxty avec bacon, œufs et tomates, Crêpes Boxty, et Gâteaux Boxty pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F.
Couper une des pommes de terre en morceaux de 2 pouces; placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et mashable, environ 8 minutes. Écraser les pommes de terre, puis laisser refroidir.
Râpez les 2 autres pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Placez une poignée de pommes de terre râpées au centre d'un torchon propre, puis tournez doucement la serviette jusqu'à ce que les pommes de terre libèrent leur eau. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique et fouetter jusqu'à consistance homogène. Mélanger les pommes de terre râpées avec le mélange de farine, puis ajouter la purée de pommes de terre et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Verser le beurre et le lait sur les pommes de terre, en mélangeant jusqu'à ce que les ingrédients forment une pâte ferme. Réserver.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant une fois au milieu de la cuisson.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout, en laissant la graisse dans la poêle.
Ajouter la pâte boxty à la graisse de bacon à la cuillerée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée pendant la cuisson. Lorsque tous les boxty ont été frits, transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Servir avec du bacon et du sirop d'érable.