Boxty et Bacon

Boxty et Bacon
La recette Boxty et Bacon pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 655 calories, 18g de protéines, et 40g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Boxty avec bacon, œufs et tomates, Crêpes Boxty, et Gâteaux Boxty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une des pommes de terre en morceaux de 2 pouces; placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et mashable, environ 8 minutes. Écraser les pommes de terre, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Râpez les 2 autres pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
4
Placez une poignée de pommes de terre râpées au centre d'un torchon propre, puis tournez doucement la serviette jusqu'à ce que les pommes de terre libèrent leur eau. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique et fouetter jusqu'à consistance homogène. Mélanger les pommes de terre râpées avec le mélange de farine, puis ajouter la purée de pommes de terre et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le beurre et le lait sur les pommes de terre, en mélangeant jusqu'à ce que les ingrédients forment une pâte ferme. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
7
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant une fois au milieu de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout, en laissant la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte boxty à la graisse de bacon à la cuillerée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
10
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée pendant la cuisson. Lorsque tous les boxty ont été frits, transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Servir avec du bacon et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine