Boutons-Pression de Sucre et Pois Mange-tout au Raifort Frais Râpé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boutons-pression de sucre et les Pois mange-tout avec du raifort frais râpé. Cette recette fait 4 portions avec 117 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'eau, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien Aux Asperges, Petits Pois Et Boutons-Pression De Sucre, Recette De Boutons-Pression Au Sucre Beurré Et Petits Pois, et Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Séchez et coupez en morceaux de 1 pouce.
Dans une grande poêle, faire bouillir le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter les boutons-pression de sucre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, la sauce soja, le beurre et l'eau et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Hors du feu, ajouter les radis.
Transférer les légumes dans des bols avec n'importe quel liquide dans la poêle.
Saupoudrer de raifort et de sel de mer et servir tout de suite.