Boutons-Pression Bourbon
Bourbon Snaps pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la farine, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boutons Pression Brandy, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-pression au gingembre.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre, la mélasse et le bourbon jusqu'à consistance lisse et bien mélangée, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre moulu et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe, espacées de 3 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns, de 22 à 28 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.