Boutons-Pression Bourbon

Boutons-Pression Bourbon
Bourbon Snaps pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la farine, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boutons Pression Brandy, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-pression au gingembre.

Instructions

1
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre, la mélasse et le bourbon jusqu'à consistance lisse et bien mélangée, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BourbonBourbon
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre moulu et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe, espacées de 3 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns, de 22 à 28 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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