Boutons-Pression au Gingembre Et au Blé Entier

Boutons-Pression au Gingembre Et au Blé Entier
Snaps de gingembre de blé entier est un végétarien dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 450 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la mélasse, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boutons-pression au gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les œufs, puis la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
4
Combinez la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque, en accumulant les mesures si vous aimez beaucoup d'épices. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de mélasse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
5
Rouler la pâte en petites boules et tremper le dessus de chaque boule dans le sucre blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur les feuilles de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire plus longtemps pour les biscuits croustillants, moins de temps pour les biscuits moelleux. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé1
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