Boutons-Pression au Gingembre Et au Blé Entier
Snaps de gingembre de blé entier est un végétarien dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 450 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la mélasse, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boutons-pression au gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs, puis la mélasse.
Combinez la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque, en accumulant les mesures si vous aimez beaucoup d'épices. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de mélasse jusqu'à homogénéité.
Rouler la pâte en petites boules et tremper le dessus de chaque boule dans le sucre blanc restant.
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur les feuilles de biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés.
Cuire plus longtemps pour les biscuits croustillants, moins de temps pour les biscuits moelleux. Refroidir sur des grilles.