Boutons de Noix de Pécan-Cheddar
Les boutons de noix de pécan-cheddar sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de paille de fromage cheddar épicé, de l'eau, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Boutons de Noix de Pécan-Cheddar, Boutons Noix de Pécan - Romarin - Cheddar, et Chips de Cheddar aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte et façonnez-la en boules de 1 pouce.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et l'eau. Trempez les boules dans le mélange de blanc d'œuf et roulez-les dans les pacanes.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four 1 heure; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.