Boutons de Noix de Pécan-Cheddar

Boutons de Noix de Pécan-Cheddar
Les boutons de noix de pécan-cheddar sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de paille de fromage cheddar épicé, de l'eau, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Boutons de Noix de Pécan-Cheddar, Boutons Noix de Pécan - Romarin - Cheddar, et Chips de Cheddar aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez la pâte et façonnez-la en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et l'eau. Trempez les boules dans le mélange de blanc d'œuf et roulez-les dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 1 heure; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions36
Score de santé3
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